我们资金 — Marine Stewardship Council
个人工具
Log in
您的位置: 主页 关于我们 资金

我们资金

作为一家注册的慈善机构(非赢利组织),我们依靠很多赞助商来确保我们能继续进行我们的重要项目。我们非常感谢那些赞助我们的组织和个人,让这一切变得可能。

一个您可以信赖的组织

Intelligent giving logo


在2007年,我们赢得了智慧捐赠最高慈善奖(Intelligent Giving Top-Ranked Charity award)。这项荣誉只颁发给一小部分的慈善团体,并对我们透明且高品质的汇报系统给以肯定。



我们的钱从哪里来?

从2010年4月1日到2011年3月31日,我们的全部收入为1270万英镑(约1970万美元)。

钱来自哪里:47% 慈善捐赠(信托基金和个人捐赠)、3% 政府机构、1% 公司、49% 慈善活动(授予商标许可证)

钱都去了哪里?

从2010年4月1日到2011年3月31日,我们总共的花销为940万欧元(约1450万美元)。

钱去了哪里:27% 政策及标准的维护、24% 教育和宣传、36% 商业和渔场服务及拓展、8% 授予商标许可证、3% 管理费用、3% 组织筹款活动

为帮助我们鼓励可持续海产品业、支持拥有良好管理的渔场,在世界范围内对海洋环保提供改善,请支持 MSC

储备金政策

MSC是一间经注册的慈善机构,因而MSC董事会认识到存有储备金以防公司陷入未来可能遇到的任何经济困难是一个良好做法。虽然从授予商标许可证赚取的收入随着认证渔场的增加而让经营变得多样化,但MSC认证随时可能失败或被撤出,从而影响收入,可能导致必须动用储备金。考虑能支持6到9个月开销的储备金是必需的,至少要作为一个目标,毕竟MSC缺少人力且其不同收入渠道也存在许多不确定因素。MSC结束上个财政年度的时候,无限制的净流动资产储备价值为2011/12年6至7个月支出预算。

非营利状态

MSC是一个国际的、独立且非营利组织:

Document Actions