审阅MSC认证要求 — Marine Stewardship Council
个人工具
Log in
您的位置: 主页 关于我们 MSC标准和认证要求 审阅MSC认证要求

审阅MSC认证要求

要对MSC认证要求 和辅助资料进行定期更新和审阅。这确保了MSC认证能一直发挥作用、全球通用和适用,同时也维护了整个项目的严谨性和透明度,从而保证了对每个受审核的渔场要求是一致的。既然被定义为最佳实践, 审阅过程中与利益相关者之间的探讨是不可或缺的。

2013年,MSC对可持续渔业标准进行了审阅。

这次审阅巩固了现有的关于渔场评估问题的政策发展和其它渔场客户的表现要求

审阅渔业标准的一系列全球公众磋商已经完成。感谢所有的利益相关者们,他们投入了时间和专长,确保了MSC持续满足最佳实践准则,与科学发展同步,满足了合作伙伴们的需求。

如何对认证要求进行审阅

MSC认证要求是由MSC 技术咨询委员会 (TAB) 进行定期审阅,以确保它们保持全面性且符合最佳行为准则。

在此期间,TAB会在一年两次的政策制定过程中研发新方案要求。这些辅助资料是在回应利益相关者委员会、客户、认证机构以及资格认可机构的反馈时生成的。新方案要求对现有要求进行了澄清和解释,并为它们在新情况中的应用提供了方向。

利益相关者们的探讨是整个审阅过程的核心,因为利益相关者们的反馈通常推动着要求的研发或变化,而紧跟其后的则是另一轮利益相关者们针对所产生的新方案要求的更深入广泛的探讨。

相关信息 搜寻有关

评论MSC的标准和要求

您可以随时对MSC标准和要求进行评论

和我们联系

要了解更多信息,请电邮至standards@msc.org.

Document Actions