我们能做些什么 —
个人工具
Log in
您的位置: 主页 关于我们 我们能做些什么

我们能做些什么

海洋管理委员会经营一项振奋人心且抱负远大的项目它与合作伙伴们一起为全世界的海产品市场进行革新,促进可持续性捕捞行为

我们的愿景是使全世界的海洋充满生机,保障这一代和未来几代人的海产品供应。

我们极具信誉的可持续性渔业标准和海产品可追溯性标准力图提高可持续性认证海产品的可用性,同时我们独特的蓝色环保生态标签则为让每个人都有机会加入到这一行动中提供了便利。

What we do - set standards

制定标准

我们制定和维护可持续性渔业和海产品可追溯性标准。这些标准有助于全球海产品市场更具可持续性。

更多信息在MSC标准>

Jacob Albert Dutch fisherman

与渔场合作

我们为世界范围内的渔场提供一个可以让它们的环境管理得到认可并获得回报的途径。通过与可持续性渔场的合作,建立一个可持续性海产品市场,其它渔场也将受到激励从而改进它们的做法。

搜索获MSC认证的可持续渔场>

What we do - work with developing countries

与发展中国家合作

世界上将近一半的海产品源自于发展中国家,与此同时,数以百万的人们以海产品作为其重要的食物营养和收入来源。我们与合作伙伴携手,为发展中国家的渔场进入MSC认证评估提供平等机会。

有关MSC发展中国项目的更多信息(英文)>

What we do - commercial outreach

与零售商合作

我们和许多世界领先的零售商、品牌商以及海产品商家紧密合作。许多商家已把MSC项目作为可持续性海产品政策的核心。

查找有MSC生态标签的海产品(英文)>
Child in Chinese supermarket with ecolabel

提高消费者的购买意识

MSC的蓝色环保生态标签为每个人在购物或外出就餐时能作出最好最环保的选择提供了一个便捷的方法。我们的传播和市场营销活动都有助于提高公众对我们的环保生态标签的认识。

请试试美味的可持续性海鲜烹饪食谱(英文)>

我们的产品搜索引擎来搜寻可持续性海产品(英文)>

Fish and Kids Murdock mascot

教育后代

我们需要鼓励下一代,让他们食用可持续性海产品,了解保护海洋的重要性。在学校,MSC通过项目“鱼儿和孩子们”,提供了有关海洋议题的教学材料。同时,我们和学校午餐赞助商们合作,促进了可持续海产品在学校的供应。

请访问我们的“鱼儿和孩子们”(英国)网站>

Document Actions