Чем мы занимаемся — Marine Stewardship Council
Персональные инструменты
Вход

Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Разделы
Вы здесь: Главная О нас Чем мы занимаемся

Чем мы занимаемся

MSC ведет амбициозную и целенаправленную программу, работает с партнерами для преобразования мировых рынков морепродуктов и содействия экологически рациональному рыболовству.

Наши надежные стандарты устойчивого рыболовства и прослеживаемости морепродуктов направлены на повышение доступности экологичных морепродуктов, а синяя экомаркировка позволяет всем желающим принять участие в программе. 

What we do - set standardsУстановленные стандарты

MSC разработала стандарты
устойчивого рыболовства и
прослеживаемости морепродуктов. Оба
стандарта основаны на независимых
оценках сторонних аккредитованных
органов сертификации. Они отвечают самым строгим критериям в мире и помогают трансформировать глобальные рынки морепродуктов.

What we do - fisheries outreachОхват рыбных промыслов

Мы предлагаем рыбопромысловым компаниям по всему миру возможность получить признание и награду за хорошее управление. Наша совместная работа с экологически рациональными рыбными промыслами по созданию рынка экологичных морепродуктов служит стимулом для других промыслов, чтобы изменить их практику работы на лучшую. Посетите наш международный веб-сайт (на английском языке) и узнайте больше о сертифицированных MSC рыбопромысловых компаниях.


What we do - commercial outreachКоммерческий охват

MSC сотрудничает с рядом ведущих розничных сетей, марок и занимающихся морепродуктами компаний, чтобы помочь им удовлетворить ожидания клиентов и увеличить предложение экологичных морепродуктов. Многие из них сделали MSC центром своей политики в области устойчивого рыболовства. Познакомьтесь с предприятиями розничной торговли и ресторанами, которые продают морепродукты с маркировкой MSC.


What we do - raise awareness Повышение уровня
осведомленности потребителей

Синяя экомаркировка MSC позволяет без
труда сделать выбор в пользу экологичной
продукции в магазине или ресторане.
Проводимые нами маркетинговые мероприятия и кампании повышают уровень осведомленности о нашей экомаркировке.


What we do - education Образование

Следующее поколение должно получить
стимулы потреблять экологичные
морепродукты и понимать важность
сохранения морской среды. Проект MSC
Fish & Kids (Рыба и дети) предоставляет
необходимые учебные материалы по вопросам защиты мирового океана и сотрудничества MSC с поставщиками школьных обедов, направленного на использование экологичных морепродуктов в школах. Посетите вебсайт проекта Fish & Kids (Рыба и дети) (на английском языке).


What we do - work with developing countries Работа с развивающимися
странами

Половина морепродуктов в мире
поступает из развивающихся стран, и для
миллионов людей рыба является
жизненно важным источником питания.
MSC поощряет участие рыбопромысловых компании из стран с развивающейся экономикой в своей программе, чтобы они на собственном опыте убедились в преимуществах сертификации и экомаркировки. Посетите наш международный веб-сайт (на английском языке) и узнайте больше о Программе MSC для рыбопромысловых компаний из стран с развивающейся экономикой.

Операции с документом