成为认证机构 — Marine Stewardship Council
个人工具
Log in
您的位置: 主页 获得认证 成为认证机构

成为认证机构

如果您是一个认证机构,并且希望获得资格进行MSC审核,请联系ASI:

ASI – 国际资格认证服务股份有限公司

ASI 网站

Friedrich-Ebert-Allee 65

53113 Bonn, Germany

Phone: +49-228 / 227237

Fax: +49-228 / 227237-30

asi-info@accreditation-services.com

MSC认证和环保生态标签项目是一个由第三方实施的项目。独立的认证机构会根据我们的可持续捕捞和海产品可追溯性标准对渔场和企业进行审核。这么做能确保我们的项目是健全、可信且能达到由可持续性标准联盟和联合国粮农组织设立的标准制定组织良好行为准则

只有被认可的认证机构才能组织进行MSC审核。想要获得认可,认证机构必须达到MSC认证要求中所列的要求。为确保我们与认证过程保持绝对独立,一个第三方组织,即国际资格认证服务有限公司(ASI)作为独立的机构认可认证机构进行MSC审核。

了解更多信息

要了解更多有关成为认证机构的信息,请电邮至asi-info@accreditation-services.com与我们联系。

Document Actions