获得认证!供应链 —
个人工具
Log in
您的位置: 主页 获得认证 获得认证!供应链

获得认证!供应链

“生态标签作为保护和提高品脾或超市运营链总体价值的销售工具…MSC更是尤其能吸引买家,因为它作为一个管理工具在市场中运作,同时在其他方面减少了买家必须自己对供应商进行昂贵认证/审核流程的需要。”

关于渔业部门生态标志和认证的圆桌会议记录 经济合作与发展组织(OECD)/联合国农粮组织(FAO)

海牙,荷兰,2009年4月

MSC ecolabel 海产品可追溯性MSC产销监管链标准确保MSC生态标签只显示在来自MSC认证的可持续渔场的海产品上。

如果一家渔场被认证达到了MSC的可持续捕捞环保标准,它们只能在经过确认其产品源自一家获认证渔场的独立证实后,才可以获允在海产品上使用MSC生态标签。根据产销监管链标准进行的独立认证将提供这一证实。

寻找一个认证机构

产销监管链审核是由一个独立的经认可的认证机构进行。您可以在国际资格认证服务机构(ASI)的网站上找到一份全球获认可可以根据MSC标准进行渔场或产销监管链审核的认证机构的目录

Document Actions