使用MSC生态标签 — Marine Stewardship Council
个人工具
Log in
您的位置: 主页 获得认证 使用MSC生态标签

使用MSC生态标签

通过在包装、菜单或销售资料上使用MSC生态标签向您的消费者证明您的鱼来自一个获得认证的可持续货源。每次使用生态标签时,您需要从MSC那里获得批准并拿到一个生态标签许可证。

MSC ecolabel

为什么使用MSC生态标签?

了解更多有关MSC生态标签 – 最值得信赖的和认可的海产品可持续性指标 – 是如何增加您的品牌价值。

MSC-labelled South African hake fillets


生态标签是什么样子的?

为满足您在包装时的需求,MSC环保生态标签有很多不同的形式和语言。

Request an ecolabel licence


如何得到MSC生态标签?

MSC生态标签是一个注册商标。您必须持有生态标签许可才能使用它。现在就请申请一个许可证。

Packaging


不同用户组的生态标签使用规则

MSC 生态标签是一个属于MSC的商标 – 生态标签的所有使用都必须遵守这些要求。

MSC claim


MSC声明

当在一个海鲜产品上使用MSC生态标签时,必须同时标明MSC声明。声明是生态标签的简短书面解释

How much does it cost


费用

找出使用MSC生态标签的费用

MSC ecolabel on packaging



告发滥用MSC生态标签

如果您知道有滥用MSC名称或生态标签的情况,请让我们知道。

Certified London restaurant


和我们联系

我们的存在是要帮助您完成这一过程,帮助您如何最好地使用生态标签以使其发挥最大效用 – 请看我们的联络详情

Document Actions