正接受审核中的渔场 — Marine Stewardship Council
个人工具
Log in
您的位置: 主页 渔场进展 在MSC项目中的渔场 接受审核中的渔场

正接受审核中的渔场

全世界的渔场都通过满足MSC可持续捕捞环保标准和获得认证来证明它们是可持续的。

目前,有107家渔场正在接受MSC项目的审核。

审核是由独立的认证机构进行而不是MSC。在每家渔场审核过程中的关键阶段,认证机构会邀请公众作评论。如果您想要为任何一家渔场审核出一份力,请联系相关的认证机构。您的贡献有助于确保审核的全面和健全。

现正进行审核的渔场目录显示了所有积极审核的情况。正进行预审或其他可能退出MSC项目的渔场将不会被列在MSC网站接下来几页上。

要通过定期电邮时刻了解有关所有经过审核的渔场的进展,请注册以得到渔场最近信息

RSS feed icon 订阅我们的MSC渔场RSS快报 -把它加入您的阅读收藏中以便更好追踪进入MSC项目的新渔场的消息。

认证机构的表现

所有渔场认证机构需要有他们自己的投诉流程。您应该可以在它们的网站上找到这些 – 与它们的联系详情一同列出。如果您需要向您的认证机构提出投诉,第一步请运用它们的投诉流程。

如果您不满意您认证机构的回复,您也可以向MSC认可的一个独立的资格认证机构 – 即国际资格认证服务机构(ASI)提出投诉。ASI的网站www.accreditatino-services.com 包含了ASI 投诉流程的所有详情。

Document Actions